Coupe du monde : La Serbie bat l'Autriche grâce à un doublé d'A. Mitrović

Belgrade, 9 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La sélection serbe s'est imposée face à l'Autriche dimanche soir au stade de l'Étoile rouge de Belgrade sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 2-1) dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Doublé d'A. Mitrović

La Serbie a dominé la première période grâce aux buts d'A. Mitrović (6e, 23e). Menant 2-1 à la pause, les Serbes ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Tadic à la 74e minute.

La Serbie prend la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre la Serbie se retrouve en première position du classement avec 7 matchs restant à disputer. Les Serbes affronteront l'équipe du Pays de Galles samedi 12 novembre à 20h45 au Cardiff City Stadium. L'Autriche quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre l'Irlande (Stade Ernst Happel, samedi 12 novembre, 18h00).

Tous les résultats : Groupe D