Coupe du monde : L'Autriche accrochée par le Pays de Galles (2-2)

Vienne, 6 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: L'Autriche et le Pays de Galles ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-2) jeudi soir au stade Ernst Happel de Vienne dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les joueurs gallois avaient bien entamé la rencontre avec les buts d'Allen (22e) et Wimmer (45e contre son camp) quand l'Autriche n'en marquait qu'un Arnautović (28e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Autriche de revenir au score avec le but sauveur de Marko Arnautović à la 48e minute.

Le Pays de Galles garde la tête du groupe D

À l'issue de la rencontre le Pays de Galles se retrouve en première position du classement avec 8 matchs restant à disputer. Les Gallois affronteront l'équipe de Géorgie dimanche 9 octobre à 18h00 au Cardiff City Stadium. L'Autriche quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre la Serbie (Stade de l'Étoile rouge, dimanche 9 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D