Coupe du monde : Match nul 2-2 entre la Serbie et l'Irlande

Belgrade, 5 sep. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La Serbie et l'Irlande ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 0-1) lundi soir au stade de l'Étoile rouge de Belgrade dans le groupe D des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les joueurs irlandais avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Jeff Hendrick à la 3e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Murphy (80e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher la Serbie de revenir au score avec les buts de Filip Kostić (62e) et Dusan Tadic (69e sur pénalty).

La Serbie et l'Irlande à la 3ème place du groupe D

À l'issue de la rencontre se retrouvent toutes deux en 3ème position du classement avec chacune 9 matchs restant à disputer. Les Serbes affronteront l'équipe de Moldavie jeudi 6 octobre à 20h45 au stade Zimbru de Chisinau. L'Irlande jouera contre la Géorgie (Aviva Stadium, jeudi 6 octobre, 20h45).

Tous les résultats : Groupe D