Coupe du monde : Les Îles Féroé s'imposent face à l'Andorre 1 à 0

Tórshavn, 3 sep. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: Les Féroïens ont battu l'Andorre dimanche soir au stade Torsvollur de Tórshavn sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Tout s'est joué en première période avec le but du féroïen Rólantsson à la 32e minute.

Les Îles Féroé gardent la 4ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre les Îles Féroé se retrouvent en 4ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Féroïens affronteront l'équipe de Lettonie samedi 7 octobre à 18h00 au stade Torsvollur de Tórshavn. L'Andorre quant à elle occupe la 5ème place et jouera contre le Portugal (Stade national d'Andorre, samedi 7 octobre, 20h45).

Il est à noter que ni les Îles Féroé ni l'Andorre n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 5ème tentative de l'Andorre et la 7ème des Îles Féroé, qui jouaient ce soir leur 68ème matchs d'éliminatoires.