Coupe du monde : La Suisse l'emporte sur la Lettonie 1-0

Genève, 25 mar. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: Les Suisses ont gagné contre la Lettonie samedi soir au Stade de Genève sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Josip Drmić à la 66e minute.

La Suisse garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre la Suisse se retrouve en première position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Suisses affronteront l'équipe des Îles Féroé vendredi 9 juin à 20h45 au stade Torsvollur de Tórshavn. La Lettonie quant à elle occupe la 5ème place et jouera contre le Portugal (Stade Skonto, vendredi 9 juin, 20h45).

Il est à noter que la Lettonie ne s'est encore jamais qualifiée pour une phase finale de Coupe du monde et que ces éliminatoires pour le Mondial 2018 représentent sa 8ème tentative. La Suisse a elle déjà participé à 10 phases finales et disputait ce soir son 125ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.