Coupe du monde : Le Portugal domine la Hongrie grâce à un doublé de Ronaldo

Lisbonne, 25 mar. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: L'équipe du Portugal s'est imposée sans grande difficulté face à la Hongrie samedi soir à l'Estádio da Luz de Lisbonne sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Doublé de Cristiano Ronaldo

Le Portugal a dominé la première période grâce aux buts d'A. Silva (32e) et Ronaldo (36e). Menant 2-0 à la pause, les Portugais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Ronaldo à la 65e minute.

Le Portugal garde la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre le Portugal se retrouve en 2ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Portugais affronteront l'équipe de Lettonie vendredi 9 juin à 20h45 au stade Skonto de Riga. La Hongrie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre l'Andorre (Stade national d'Andorre, vendredi 9 juin, 20h45).