Coupe du monde : La Lettonie s'impose face à l'Andorre 1 à 0

Andorre-la-Vieille, 6 sep. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: La sélection lettonne a battu l'Andorre mardi soir au stade national d'Andorre sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Après 45 minutes de jeu, la Lettonie et l'Andorre n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Šabala à la 48e minute.

La Lettonie prend la 2ème place du groupe B

À l'issue de la rencontre la Lettonie se retrouve en 2ème position du classement avec 9 matchs restant à disputer. Les Lettons affronteront l'équipe des Îles Féroé vendredi 7 octobre à 20h45 au stade Skonto de Riga. L'Andorre quant à elle occupe la 5ème place et jouera contre le Portugal (Stade municipal d'Aveiro, vendredi 7 octobre, 20h45).

Il est à noter que ni l'Andorre ni la Lettonie n'ont encore réussi à se qualifier pour une phase finale de Coupe du monde de football. Ces qualifications pour le Mondial 2018 sont la 5ème tentative de l'Andorre et la 8ème de la Lettonie, qui jouait ce soir son 66ème matchs d'éliminatoires.