Coupe du monde : La France bat la Suède 2 buts à 1

Saint-Denis, 11 nov. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Europe: Les Français se sont imposés face à la Suède vendredi soir au Stade de France sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) dans le groupe A des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

La Suède aura fait douter la France pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Pogba (58e) et Payet (65e).

La France garde la tête du groupe A

À l'issue de la rencontre la France se retrouve en première position du classement avec 6 matchs restant à disputer. Les Français affronteront l'équipe du Luxembourg samedi 25 mars à 20h45 au stade Josy-Barthel de Luxembourg. La Suède quant à elle occupe la 2ème place et jouera contre la Biélorussie (Stade de l'Amitié, samedi 25 mars, 18h00).

47406

France

• 21ème participation à la Coupe du monde (première en 1930)
  • 14 phases finales (première en 1930)
  • Palmarès: Champion (1998) Finaliste (2006) Troisième (1958, 1986) Quatrième (1982)