Coupe du monde : Le Paraguay l'emporte sur la Colombie 2-1

Barranquilla, 5 oct. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Les Paraguayens ont gagné contre la Colombie jeudi soir au stade Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Cardozo (89e) et Sanabria (90e).

La Colombie garde la 3ème place du groupe

À l'issue de la rencontre la Colombie se retrouve en 3ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Colombiens affronteront l'équipe du Pérou mardi 10 octobre à 18h30 au stade national de Lima. Le Paraguay quant à lui occupe la 5ème place et jouera contre le Vénézuéla (Stade Defensores del Chaco, mardi 10 octobre, 20h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification