Coupe du monde : Le Chili bat l'Équateur 2 buts à 1

Santiago, 5 oct. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: L'équipe du Chili s'est imposée face à l'Équateur jeudi soir au stade monumental David-Arellano de Santiago sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Le Chili a dominé la première période grâce au but de son attaquant Eduardo Vargas à la 22e minute. Menant 1-0 à la pause, les Chiliens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Sánchez à 5 minutes de la fin.

Le Chili prend la 5ème place du groupe

À l'issue de la rencontre le Chili se retrouve en 5ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Chiliens affronteront l'équipe du Brésil mardi 10 octobre à 20h30 à l'Allianz Parque. L'Équateur quant à lui occupe la 8ème place et jouera contre l'Argentine (Stade olympique Atahualpa, mardi 10 octobre, 18h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification