Coupe du monde : L'Uruguay s'impose face au Paraguay 2 à 1

Assomption, 5 sep. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Les Uruguayens ont battu le Paraguay mardi soir au stade Defensores del Chaco d'Assomption sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Après 45 minutes de jeu, l'Uruguay et le Paraguay n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Valverde (76e) et Gómez (80e contre son camp).

L'Uruguay prend la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre l'Uruguay se retrouve en 2ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Uruguayens affronteront l'équipe du Vénézuéla jeudi 5 octobre à 17h00 au stade omnisports de Pueblo Nuevo de San Cristóbal. Le Paraguay quant à lui occupe la 7ème place et jouera contre la Colombie (Stade Metropolitano Roberto Meléndez, jeudi 5 octobre, 18h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification