Coupe du monde : Le Pérou bat l'Équateur 2 buts à 1

Quito, 5 sep. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: La Blanquirroja s'est imposée face à l'Équateur mardi après-midi au stade olympique Atahualpa de Quito sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 0-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

L'Équateur aura fait douter le Pérou pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Flores (73e) et Hurtado (76e).

Le Pérou prend la 6ème place du groupe

À l'issue de la rencontre le Pérou se retrouve en 6ème position du classement avec deux matchs restant à disputer. Les Péruviens affronteront l'équipe d'Argentine jeudi 5 octobre à 20h30 à la Bombonera d'Argentine. L'Équateur quant à lui occupe la 8ème place et jouera contre le Chili (Stade monumental David-Arellano, jeudi 5 octobre, 20h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification