Coupe du monde : Le Paraguay domine le Chili 3 à 0

Santiago, 31 aoû. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: L'Albirroja a battu sans grande difficulté le Chili jeudi soir au stade monumental David-Arellano de Santiago sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Le Paraguay a dominé la première période suite au malheureux but contre son camp du milieu Arturo Vidal à la 24e minute. Menant 1-0 à la pause, les Paraguayens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Cáceres 55e et Ortiz 90e).

Le Chili garde la 5ème place du groupe

À l'issue de la rencontre le Chili se retrouve en 5ème position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Chiliens affronteront l'équipe de Bolivie mardi 5 septembre à 16h00 au stade Hernando-Siles de La Paz. Le Paraguay quant à lui occupe la 6ème place et jouera contre l'Uruguay (Stade Defensores del Chaco, mardi 5 septembre, 20h00).

Tous les résultats : Tournoi de qualification