Coupe du monde : Le Pérou bat l'Uruguay 2 buts à 1

Lima, 28 mar. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: L'équipe du Pérou s'est imposée face à l'Uruguay mardi soir au stade national de Lima sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

L'Uruguayen Sánchez a ouvert le score à la 30e minute, avant de voir le Pérou égaliser à la 34e grâce à Guerrero. 1-1 à la pause. Les Péruviens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Flores à la 62e minute.

L'Uruguay garde la 3ème place du groupe

À l'issue de la rencontre l'Uruguay se retrouve en 3ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Uruguayens affronteront l'équipe d'Argentine jeudi 31 août à 20h00 au Stade du Centenaire de Montévidéo. Le Pérou quant à lui occupe la 8ème place et jouera contre la Bolivie (Stade national, jeudi 31 août, 21h15).

Tous les résultats : Tournoi de qualification