Coupe du monde : Le Brésil domine le Paraguay 3 buts à 0

São Paulo, 28 mar. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: La Seleção s'est imposée sans grande difficulté face au Paraguay mardi soir à l'Arena Corinthians de São Paulo sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Le Brésil a dominé la première période grâce au but de son milieu Philippe Coutinho à la 34e minute. Menant 1-0 à la pause, les Brésiliens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Neymar 63e et Marcelo 85e).

Le Brésil garde la tête du groupe

À l'issue de la rencontre le Brésil se retrouve en première position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Brésiliens affronteront l'équipe de l'Équateur jeudi 31 août à 21h45 à l'Arena do Grêmio de Porto Alegre. Le Paraguay quant à lui occupe la 7ème place et jouera contre le Chili (Stade monumental David-Arellano, jeudi 31 août, 19h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification

48792

Brésil

• 21ème participation à la Coupe du monde (première en 1930)
  • 20 phases finales (première en 1930)
  • Palmarès: Champion (1958, 1962, 1970, 1994, 2002) Finaliste (1950, 1998) Troisième (1938, 1978) Quatrième (1974, 2014)