Coupe du monde : La Bolivie l'emporte sur l'Argentine 2-0

La Paz, 28 mar. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Les Boliviens ont gagné contre l'Argentine mardi après-midi au stade Hernando-Siles de La Paz sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

La Bolivie a dominé la première période grâce au but d'Arce à la 31e minute. Menant 1-0 à la pause, les Boliviens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Moreno à la 52e minute.

L'Argentine tombe à la 4ème place du groupe

À l'issue de la rencontre l'Argentine se retrouve en 4ème position du classement avec 4 matchs restant à disputer. Les Argentins affronteront l'équipe de l'Uruguay jeudi 31 août à 20h00 au Stade du Centenaire de Montévidéo. La Bolivie quant à elle occupe la 8ème place et jouera contre le Pérou (Stade national, jeudi 31 août, 21h15).

Tous les résultats : Tournoi de qualification