Coupe du monde : Le Paraguay s'impose face à l'Équateur 2 à 1

Assomption, 23 mar. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: L'équipe du Paraguay a battu l'Équateur jeudi soir au stade Defensores del Chaco d'Assomption sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Le Paraguay a dominé la première période grâce au but de Valdez à la 11e minute. Menant 1-0 à la pause, les Paraguayens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Alonso à la 65e minute.

L'Équateur garde la 4ème place du groupe

À l'issue de la rencontre l'Équateur se retrouve en 4ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Équatoriens affronteront l'équipe de Colombie mardi 28 mars à 16h00 au stade olympique Atahualpa de Quito. Le Paraguay quant à lui occupe la 7ème place et jouera contre le Brésil (Arena Corinthians, mardi 28 mars, 21h45).

Tous les résultats : Tournoi de qualification