Coupe du monde : La Colombie bat la Bolivie 1 but à 0

Barranquilla, 23 mar. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Les Colombiens se sont imposés face à la Bolivie jeudi après-midi au stade Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

La Bolivie aura fait douter la Colombie pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du milieu James Rodríguez à 7 minutes de la fin du match.

La Colombie prend la 3ème place du groupe

À l'issue de la rencontre la Colombie se retrouve en 3ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Colombiens affronteront l'équipe de l'Équateur mardi 28 mars à 16h00 au stade olympique Atahualpa de Quito. La Bolivie quant à elle occupe la 9ème place et jouera contre l'Argentine (Stade Hernando-Siles, mardi 28 mars, 16h00).

Tous les résultats : Tournoi de qualification