Coupe du monde : L'Argentine l'emporte sur le Chili 1-0

Buenos Aires, 23 mar. 2017 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: L'Albiceleste a gagné contre le Chili jeudi soir au stade Monumental de Buenos Aires sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Tout s'est joué en première période avec le but de l'argentin Lionel Messi sur pénalty à la 15e minute.

L'Argentine prend la 3ème place du groupe

À l'issue de la rencontre l'Argentine se retrouve en 3ème position du classement avec 5 matchs restant à disputer. Les Argentins affronteront l'équipe de Bolivie mardi 28 mars à 16h00 au stade Hernando-Siles de La Paz. Le Chili quant à lui occupe la 6ème place et jouera contre le Vénézuéla (Stade monumental David-Arellano, mardi 28 mars, 19h00).

Tous les résultats : Tournoi de qualification