Coupe du monde : Le Chili s'impose face à l'Uruguay grâce à un doublé de Sánchez

Santiago, 15 nov. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: La sélection chilienne a battu l'Uruguay mardi soir au stade national du Chili à Santiago sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-1) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Doublé d'Alexis Sánchez

L'attaquant uruguayen Edinson Cavani a ouvert le score à la 16e minute, avant de voir le Chili égaliser à la 45e grâce à Eduardo Vargas. 1-1 à la pause. Les Chiliens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Sánchez (60e, 76e).

L'Uruguay garde la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre l'Uruguay se retrouve en 2ème position du classement avec 6 matchs restant à disputer. Les Uruguayens affronteront l'équipe du Brésil jeudi 23 mars à 20h00 au Stade du Centenaire de Montévidéo. Le Chili quant à lui occupe la 5ème place et jouera contre l'Argentine (Stade Monumental, jeudi 23 mars, 20h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification