Coupe du monde : L'Argentine domine la Colombie 3-0

San Juan, 15 nov. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Les Argentins ont gagné sans grande difficulté contre la Colombie mardi soir au stade du Bicentenaire de San Juan sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

L'Argentine a dominé la première période grâce aux buts de Messi (9e) et Pratto (22e). Menant 2-0 à la pause, les Argentins ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Ángel Di María à 7 minutes de la fin.

L'Argentine prend la 4ème place du groupe

À l'issue de la rencontre l'Argentine se retrouve en 4ème position du classement avec 6 matchs restant à disputer. Les Argentins affronteront l'équipe du Chili jeudi 23 mars à 20h30 au stade Monumental de Buenos Aires. La Colombie quant à elle occupe la 6ème place et jouera contre la Bolivie (Stade Metropolitano Roberto Meléndez, jeudi 23 mars, 15h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification