Coupe du monde : L'Uruguay bat l'Équateur 2 buts à 1

Montévidéo, 10 nov. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: La Celeste s'est imposée face à l'Équateur jeudi soir au Stade du Centenaire de Montévidéo sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-1) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Tout s'est joué en première période avec les buts de Sebastián Coates (12e) et Diego Rolán (45e).

L'Uruguay prend la tête du groupe

À l'issue de la rencontre l'Uruguay se retrouve en première position du classement avec 7 matchs restant à disputer. Les Uruguayens affronteront l'équipe du Chili mardi 15 novembre à 20h30 au stade national du Chili à Santiago. L'Équateur quant à lui occupe la 4ème place et jouera contre le Vénézuéla (Stade olympique Atahualpa, mardi 15 novembre, 16h00).

Tous les résultats : Tournoi de qualification