Coupe du monde : Le Pérou domine le Paraguay 4 buts à 1

Assomption, 10 nov. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: La sélection péruvienne s'est imposée sans grande difficulté face au Paraguay jeudi soir au stade Defensores del Chaco d'Assomption sur le score de 4 à 1 (mi-temps: 0-1) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Le Paraguay avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 9e minute grâce au but de son milieu de terrain Cristian Riveros. Menés 1-0 à la pause, les Péruviens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à quatre reprises en seconde période (Ramos 48e, Flores 71e, Cueva 78e et Benítez 84e contre son camp).

Le Paraguay garde la 7ème place du groupe

À l'issue de la rencontre le Paraguay se retrouve en 7ème position du classement avec 7 matchs restant à disputer. Les Paraguayens affronteront l'équipe de Bolivie mardi 15 novembre à 16h00 au stade Hernando-Siles de La Paz. Le Pérou quant à lui occupe la 8ème place et jouera contre le Brésil (Stade national, mardi 15 novembre, 21h15).

Tous les résultats : Tournoi de qualification