Coupe du monde : La Colombie et l'Uruguay se séparent sur un match nul 2 à 2

Barranquilla, 11 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: La Colombie et l'Uruguay ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 1-1) mardi après-midi au stade Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Un but chacun en première période, Aguilar (15e) pour la Colombie, Rodríguez (27e) pour l'Uruguay et un chacun en seconde, Mina (84e) pour la Colombie, Suárez (73e) pour l'Uruguay.

L'Uruguay garde la tête du groupe

À l'issue de la rencontre l'Uruguay se retrouve en première position du classement avec 8 matchs restant à disputer. Les Uruguayens affronteront l'équipe de l'Équateur jeudi 10 novembre à 20h00 au Stade du Centenaire de Montévidéo. La Colombie quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre le Chili (Stade Metropolitano Roberto Meléndez, jeudi 10 novembre, 15h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification