Coupe du monde : Le Chili s'impose face au Pérou grâce à un doublé de Vidal

Santiago, 11 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Le Chili a battu le Pérou mardi soir au stade national du Chili à Santiago sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Doublé d'Arturo Vidal

Le Chili a dominé la première période grâce au but de son milieu Arturo Vidal à la 10e minute. Menant 1-0 à la pause, les Chiliens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Vidal à 5 minutes de la fin.

Le Chili garde la 7ème place du groupe

À l'issue de la rencontre le Chili se retrouve en 7ème position du classement avec 8 matchs restant à disputer. Les Chiliens affronteront l'équipe de Colombie jeudi 10 novembre à 15h30 au stade Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. Le Pérou quant à lui occupe la 8ème place et jouera contre le Paraguay (Stade Defensores del Chaco, jeudi 10 novembre, 20h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification