Coupe du monde : La Bolivie et l'Équateur se séparent sur un match nul 2 à 2

La Paz, 11 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: La Bolivie et l'Équateur ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 2-0) mardi après-midi au stade Hernando-Siles de La Paz en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Les joueurs boliviens avaient bien entamé la rencontre avec le doublé d'Escobar aux 4e et 43e minutes. Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Équateur de revenir au score avec le doublé d'Enner Valencia aux 48e et 89e minutes.

L'Équateur prend la 3ème place du groupe

À l'issue de la rencontre l'Équateur se retrouve en 3ème position du classement avec 8 matchs restant à disputer. Les Équatoriens affronteront l'équipe de l'Uruguay jeudi 10 novembre à 20h00 au Stade du Centenaire de Montévidéo. La Bolivie quant à elle occupe la 9ème place et jouera contre le Vénézuéla (Stade Monumental de Maturin, jeudi 10 novembre, 19h45).

Tous les résultats : Tournoi de qualification