Coupe du monde : Le Paraguay l'emporte sur l'Argentine 1-0

Cordoue, 11 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: La sélection paraguayene a gagné contre l'Argentine mardi soir au stade Mario-Alberto-Kempes de Cordoue sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Tout s'est joué en première période avec le but du paraguayen González à la 18e minute.

L'Argentine garde la 5ème place du groupe

À l'issue de la rencontre l'Argentine se retrouve en 5ème position du classement avec 8 matchs restant à disputer. Les Argentins affronteront l'équipe du Brésil jeudi 10 novembre à 21h45 au stade Mineirao de Belo Horizonte. Le Paraguay quant à lui occupe la 6ème place et jouera contre le Pérou (Stade Defensores del Chaco, jeudi 10 novembre, 20h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification