Coupe du monde : Le Pérou et l'Argentine se neutralisent (2-2)

Lima, 6 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Le Pérou et l'Argentine ont fait match nul 2-2 (mi-temps: 0-1) jeudi soir au stade national de Lima en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Les joueurs argentins avaient bien entamé la rencontre avec le but de Funes Mori à la 15e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Higuaín (77e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Pérou de revenir au score avec les buts de Guerrero (58e) et Cueva (84e sur pénalty).

L'Argentine prend la 4ème place du groupe

À l'issue de la rencontre l'Argentine se retrouve en 4ème position du classement avec 9 matchs restant à disputer. Les Argentins affronteront l'équipe du Paraguay mardi 11 octobre à 20h30 au stade Mario-Alberto-Kempes de Cordoue. Le Pérou quant à lui occupe la 8ème place et jouera contre le Chili (Stade national du Chili, mardi 11 octobre, 20h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification