Coupe du monde : La Colombie s'impose face au Paraguay 1 à 0

Assomption, 6 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Les Colombiens ont battu le Paraguay jeudi soir au stade Defensores del Chaco d'Assomption sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Après 45 minutes de jeu, la Colombie et le Paraguay n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Cardona dans la dernière minute du temps réglementaire.

La Colombie prend la 3ème place du groupe

À l'issue de la rencontre la Colombie se retrouve en 3ème position du classement avec 9 matchs restant à disputer. Les Colombiens affronteront l'équipe de l'Uruguay mardi 11 octobre à 15h30 au stade Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. Le Paraguay quant à lui occupe la 6ème place et jouera contre l'Argentine (Stade Mario-Alberto-Kempes, mardi 11 octobre, 20h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification