Coupe du monde : L'Équateur domine le Chili 3 buts à 0

Quito, 6 oct. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: L'Équateur s'est imposé sans grande difficulté face au Chili jeudi après-midi au stade olympique Atahualpa de Quito sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 2-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

L'Équateur a dominé la première période grâce aux buts de Valencia (19e) et Ramírez (23e). Menant 2-0 à la pause, les Équatoriens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Caicedo à la 46e minute.

L'Équateur prend la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre l'Équateur se retrouve en 2ème position du classement avec 9 matchs restant à disputer. Les Équatoriens affronteront l'équipe de Bolivie mardi 11 octobre à 16h00 au stade Hernando-Siles de La Paz. Le Chili quant à lui occupe la 7ème place et jouera contre le Pérou (Stade national du Chili, mardi 11 octobre, 20h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification