Coupe du monde : Le Brésil bat la Colombie 2 buts à 1

Manaus, 6 sep. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Les Brésiliens se sont imposés face à la Colombie mardi soir à l'Arena da Amazonia de Manaus sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Le Brésilien Miranda a ouvert le score à la 2e minute, avant de voir la Colombie égaliser à la 37e grâce à Marquinhos contre son camp. 1-1 à la pause. Les Brésiliens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Neymar à la 74e minute.

Le Brésil prend la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre le Brésil se retrouve en 2ème position du classement avec 10 matchs restant à disputer. Les Brésiliens affronteront l'équipe de Bolivie jeudi 6 octobre à 21h45 à l'Arena das Dunas de Natal. La Colombie quant à elle occupe la 4ème place et jouera contre le Paraguay (Stade Defensores del Chaco, jeudi 6 octobre, 20h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification

48762

Brésil

• 21ème participation à la Coupe du monde (première en 1930)
  • 20 phases finales (première en 1930)
  • Palmarès: Champion (1958, 1962, 1970, 1994, 2002) Finaliste (1950, 1998) Troisième (1938, 1978) Quatrième (1974, 2014)