Coupe du monde : La Bolivie s'impose face au Pérou 2 à 0

La Paz, 1er sep. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: La Verde a battu le Pérou jeudi après-midi au stade Hernando-Siles de La Paz sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

La Bolivie a dominé la première période grâce au but d'Escobar à la 38e minute. Menant 1-0 à la pause, les Boliviens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Raldes à 4 minutes de la fin.

La Bolivie prend la 8ème place du groupe

À l'issue de la rencontre la Bolivie se retrouve en 8ème position du classement avec 11 matchs restant à disputer. Les Boliviens affronteront l'équipe du Chili mardi 6 septembre à 20h30 au stade national du Chili à Santiago. Le Pérou quant à lui occupe la 9ème place et jouera contre l'Équateur (Stade national, mardi 6 septembre, 21h15).

Tous les résultats : Tournoi de qualification