Coupe du monde : L'Argentine l'emporte sur l'Uruguay 1-0

Mendoza, 1er sep. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Les Argentins ont gagné contre l'Uruguay jeudi soir au stade des Malouines argentines de Mendoza sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Tout s'est joué en première période avec le but de l'argentin Lionel Messi à la 43e minute.

L'Argentine prend la tête du groupe

À l'issue de la rencontre l'Argentine se retrouve en première position du classement avec 11 matchs restant à disputer. Les Argentins affronteront l'équipe du Vénézuéla mardi 6 septembre à 19h30 au Stade Métropolitain de Mérida. L'Uruguay quant à lui occupe la 2ème place et jouera contre le Paraguay (Stade du Centenaire, mardi 6 septembre, 20h00).

Tous les résultats : Tournoi de qualification