Coupe du monde : L'Uruguay l'emporte sur le Pérou 1-0

Montévidéo, 29 mar. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: L'équipe de l'Uruguay a gagné contre le Pérou mardi soir au Stade du Centenaire de Montévidéo sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de l'attaquant Edinson Cavani à la 51e minute.

L'Uruguay prend la tête du groupe

À l'issue de la rencontre l'Uruguay se retrouve en première position du classement avec 12 matchs restant à disputer. Les Uruguayens affronteront l'équipe d'Argentine jeudi 1 septembre à 20h30 au stade des Malouines argentines de Mendoza. Le Pérou quant à lui occupe la 8ème place et jouera contre la Bolivie (Stade Hernando-Siles, jeudi 1 septembre, 16h00).

Tous les résultats : Tournoi de qualification