Coupe du monde : L'Argentine bat la Bolivie 2 buts à 0

Cordoue, 29 mar. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: La sélection argentine s'est imposée face à la Bolivie mardi soir au stade Mario-Alberto-Kempes de Cordoue sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 2-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Tout s'est joué en première période avec les buts de Mercado (20e) et Lionel Messi (30e sur pénalty).

L'Argentine prend la 3ème place du groupe

À l'issue de la rencontre l'Argentine se retrouve en 3ème position du classement avec 12 matchs restant à disputer. Les Argentins affronteront l'équipe de l'Uruguay jeudi 1 septembre à 20h30 au stade des Malouines argentines de Mendoza. La Bolivie quant à elle occupe la 9ème place et jouera contre le Pérou (Stade Hernando-Siles, jeudi 1 septembre, 16h00).

Tous les résultats : Tournoi de qualification