Coupe du monde : L'Argentine l'emporte sur le Chili 2-1

Santiago, 24 mar. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Les Argentins ont gagné contre le Chili jeudi soir au stade national du Chili à Santiago sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 2-1) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Tout s'est joué en première période avec les buts de Ángel Di María (20e) et Mercado (25e).

L'Argentine prend la 4ème place du groupe

À l'issue de la rencontre l'Argentine se retrouve en 4ème position du classement avec 13 matchs restant à disputer. Les Argentins affronteront l'équipe de Bolivie mardi 29 mars à 20h30 au stade Mario-Alberto-Kempes de Cordoue. Le Chili quant à lui occupe la 6ème place et jouera contre le Vénézuéla (Stade Agustín Tovar, mardi 29 mars, 19h00).

Tous les résultats : Tournoi de qualification