Coupe du monde : Le Pérou s'impose face au Paraguay 1 à 0

Lima, 13 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: L'équipe du Pérou a battu le Paraguay vendredi soir au stade national de Lima sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Tout s'est joué en première période avec le but du péruvien Jefferson Farfán à la 20e minute.

Le Paraguay tombe à la 5ème place du groupe

À l'issue de la rencontre le Paraguay se retrouve en 5ème position du classement avec 15 matchs restant à disputer. Les Paraguayens affronteront l'équipe de Bolivie mardi 17 novembre à 20h00 au stade Defensores del Chaco d'Assomption. Le Pérou quant à lui occupe la 7ème place et jouera contre le Brésil (Arena Fonte Nova, mardi 17 novembre, 21h00).

Tous les résultats : Tournoi de qualification