Coupe du monde : Le Chili et la Colombie se séparent sur un match nul 1 à 1

Santiago, 12 nov. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Le Chili et la Colombie ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) jeudi soir au stade national du Chili à Santiago en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Les joueurs chiliens avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Arturo Vidal à la 45e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher la Colombie de revenir au score avec le but sauveur de James Rodríguez à la 68e minute.

Le Chili prend la 2ème place du groupe

À l'issue de la rencontre le Chili se retrouve en 2ème position du classement avec 15 matchs restant à disputer. Les Chiliens affronteront l'équipe de l'Uruguay mardi 17 novembre à 20h10 au Stade du Centenaire de Montévidéo. La Colombie quant à elle occupe la 5ème place et jouera contre l'Argentine (Stade Metropolitano Roberto Meléndez, mardi 17 novembre, 15h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification