Coupe du monde : L'Uruguay domine la Colombie 3-0

Montévidéo, 13 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: L'équipe de l'Uruguay a gagné sans grande difficulté contre la Colombie mardi soir au Stade du Centenaire de Montévidéo sur le score de 3 à 0 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

L'Uruguay a dominé la première période grâce au but de son défenseur Diego Godín à la 34e minute. Menant 1-0 à la pause, les Uruguayens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Rolán 51e et Hernández 87e).

L'Uruguay prend la tête du groupe

À l'issue de la rencontre l'Uruguay se retrouve en première position du classement avec 16 matchs restant à disputer. Les Uruguayens affronteront l'équipe de l'Équateur jeudi 12 novembre à 16h00 au stade olympique Atahualpa de Quito. La Colombie quant à elle occupe la 5ème place et jouera contre le Chili (Stade national du Chili, jeudi 12 novembre, 20h30).

Tous les résultats : Tournoi de qualification