Coupe du monde : Le Chili l'emporte sur le Pérou grâce aux doublés de Sánchez et Vargas

Lima, 13 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Les Chiliens ont gagné contre le Pérou mardi soir au stade national de Lima sur le score de 4 à 3 (mi-temps: 3-2) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Doublé d'Alexis Sánchez et Eduardo Vargas

Le Chili a dominé la première période grâce aux buts de Sánchez (7e, 44e) et Vargas (41e). Menant 3-2 à la pause, les Chiliens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Vargas à la 49e minute.

Le Chili prend la 3ème place du groupe

À l'issue de la rencontre le Chili se retrouve en 3ème position du classement avec 16 matchs restant à disputer. Les Chiliens affronteront l'équipe de Colombie jeudi 12 novembre à 20h30 au stade national du Chili à Santiago. Le Pérou quant à lui occupe la 9ème place et jouera contre le Paraguay (Stade national, vendredi 13 novembre, 21h15).

Tous les résultats : Tournoi de qualification