Coupe du monde : L'Équateur s'impose face à la Bolivie 2 à 0

Quito, 13 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Les Équatoriens ont battu la Bolivie mardi après-midi au stade olympique Atahualpa de Quito sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

Après 45 minutes de jeu, l'Équateur et la Bolivie n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de M. Bolaños (81e) et Caicedo (90e sur pénalty).

L'Équateur garde la tête du groupe

À l'issue de la rencontre l'Équateur se retrouve en première position du classement avec 16 matchs restant à disputer. Les Équatoriens affronteront l'équipe de l'Uruguay jeudi 12 novembre à 16h00 au stade olympique Atahualpa de Quito. La Bolivie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Vénézuéla (Stade Hernando-Siles, jeudi 12 novembre, 16h00).

Tous les résultats : Tournoi de qualification