Coupe du monde : La Colombie bat le Pérou 2 buts à 0

Barranquilla, 8 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: Les Colombiens se sont imposés face au Pérou jeudi après-midi au stade Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

La Colombie a dominé la première période grâce au but de son attaquant Teófilo Gutiérrez à la 36e minute. Menant 1-0 à la pause, les Colombiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Cardona dans les arrêts de jeux.

La Colombie prend la tête du groupe

À l'issue de la rencontre la Colombie se retrouve en première position du classement avec 17 matchs restant à disputer. Les Colombiens affronteront l'équipe de l'Uruguay mardi 13 octobre à 20h00 au Stade du Centenaire de Montévidéo. Le Pérou quant à lui occupe la dernière place et jouera contre le Chili (Stade national, mardi 13 octobre, 21h15).

Tous les résultats : Tournoi de qualification