Coupe du monde : L'Uruguay l'emporte sur la Bolivie 2-0

La Paz, 8 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: La sélection uruguayene a gagné contre la Bolivie jeudi après-midi au stade Hernando-Siles de La Paz sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 1-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

L'Uruguay a dominé la première période grâce au but de son défenseur Martín Cáceres à la 10e minute. Menant 1-0 à la pause, les Uruguayens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Godín à la 69e minute.

L'Uruguay prend la tête du groupe

À l'issue de la rencontre l'Uruguay se retrouve en première position du classement avec 17 matchs restant à disputer. Les Uruguayens affronteront l'équipe de Colombie mardi 13 octobre à 20h00 au Stade du Centenaire de Montévidéo. La Bolivie quant à elle occupe la dernière place et jouera contre l'Équateur (Stade olympique Atahualpa, mardi 13 octobre, 16h00).

Tous les résultats : Tournoi de qualification