Coupe du monde : L'Équateur bat l'Argentine 2 buts à 0

Buenos Aires, 8 oct. 2015 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique du Sud: La sélection équatorienne s'est imposée face à l'Argentine jeudi soir au stade Monumental de Buenos Aires sur le score de 2 à 0 (mi-temps: 0-0) en match éliminatoire de la Coupe du monde de football (Tournoi de qualification).

L'Argentine aura fait douter l'Équateur pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts d'Erazo (81e) et Caicedo (82e).

L'Équateur prend la tête du groupe

À l'issue de la rencontre l'Équateur se retrouve en première position du classement avec 17 matchs restant à disputer. Les Équatoriens affronteront l'équipe de Bolivie mardi 13 octobre à 16h00 au stade olympique Atahualpa de Quito. L'Argentine quant à elle occupe la dernière place et jouera contre le Paraguay (Stade Defensores del Chaco, mardi 13 octobre, 21h00).

Tous les résultats : Tournoi de qualification