Coupe du monde : Les États-Unis et Trinité-et-Tobago se qualifient pour la phase finale

Jacksonville, 6 sep. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique: La sélection américaine a battu sans grande difficulté Trinité-et-Tobago mardi soir à l'EverBank Field de Jacksonville sur le score de 4 à 0 (mi-temps: 1-0) dans le groupe C des éliminatoires.

Doublé de Jozy Altidore

Les États-Unis ont dominé la première période grâce au but de Kljestan à la 44e minute. Menant 1-0 à la pause, les Américains ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Altidore 59e, 63e et Arriola 71e).

Les États-Unis et Trinité-et-Tobago se qualifient pour la phase finale de la Coupe du monde 2018.

États-Unis et Trinité-et-Tobago décrochent leur billet pour le Mondial

Trinité-et-Tobago accède ainsi pour la 2ème fois à une phase finale de Coupe du monde de football (Allemagne 2006), en 14 participations. Les Américains eux, ont déjà 11 phases finales au compteur, pour 20 éliminatoires joués.

Tous les résultats : Quatrième tour Groupe C