Coupe du monde : Trinité-et-Tobago l'emporte sur Saint-Vincent-et-les-Grenadines grâce à un doublé de L. Garcia

Kingstown, 25 mar. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique: Les Limbo Warriors ont gagné contre Saint-Vincent-et-les-Grenadines vendredi après-midi au stade d'Arnos Vale de Kingstown sur le score de 3 à 2 (mi-temps: 0-1) dans le groupe C des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Doublé de L. Garcia

Saint-Vincent-et-les-Grenadines avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 45e minute grâce au but de M. Samuelsur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les Trinidadiens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (J. Jones 58e et L. Garcia 71e, 82e).

Trinité-et-Tobago prend la tête du groupe C

À l'issue de la rencontre Trinité-et-Tobago se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Trinidadiens affronteront l'équipe de Saint-Vincent-et-les-Grenadines mardi 29 mars à 19h00 au stade Hasely-Crawford de Port-of-Spain. Saint-Vincent-et-les-Grenadines quant à eux occupent la dernière place et joueront contre Trinité-et-Tobago (Stade Hasely-Crawford, mardi 29 mars, 19h00).

Il est à noter que Saint-Vincent-et-les-Grenadines ne se sont encore jamais qualifiés pour une phase finale de Coupe du monde et que ces éliminatoires pour le Mondial 2018 représentent leur 7ème tentative. Trinité-et-Tobago a lui déjà participé à une phase finale, en 2006, et disputait cet après-midi son 124ème matchs d'éliminatoires toutes éditions confondues.

Tous les résultats : Quatrième tour Groupe C