Coupe du monde : Le Costa Rica et Panama se qualifient pour la phase finale

San José, 6 sep. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique: La sélection costaricienne a battu Panama mardi soir au stade national du Costa Rica à San José sur le score de 3 à 1 (mi-temps: 1-0) dans le groupe B des éliminatoires.

Doublé de Christian Bolaños

Le Costa Rica a dominé la première période grâce au but de son milieu Christian Bolaños à la 19e minute. Menant 1-0 à la pause, les Costariciens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Bolaños 79e et Matarrita 84e).

Le Costa Rica et Panama se qualifient pour la phase finale de la Coupe du monde 2018.

Costa Rica et Panama décrochent leur billet pour le Mondial

Panama accède ainsi pour la toute première fois à une phase finale de Coupe du monde de football, en 11 participations. Les Costariciens eux, ont déjà 5 phases finales au compteur, pour 16 éliminatoires joués.

Tous les résultats : Quatrième tour Groupe B