Coupe du monde : Le Costa Rica l'emporte sur Haïti 1-0

Port-au-Prince, 2 sep. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique: L'équipe du Costa Rica a gagné contre Haïti vendredi soir au stade Sylvio-Cator de Port-au-Prince sur le score de 1 à 0 (mi-temps: 0-0) dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur du milieu Randall Azofeifa à la 71e minute.

Le Costa Rica garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Costa Rica se retrouve en première position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Costariciens affronteront l'équipe de Panama mardi 6 septembre à 19h30 au stade national du Costa Rica à San José. Haïti quant à lui occupe la dernière place et jouera contre la Jamaïque (Independence Park, mardi 6 septembre, 20h30).

Tous les résultats : Quatrième tour Groupe B