Coupe du monde : La Jamaïque et le Costa Rica se séparent sur un match nul 1 à 1

Kingston, 25 mar. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique: La Jamaïque et le Costa Rica ont fait match nul 1-1 (mi-temps: 1-0) vendredi soir à l'Independence Park de Kingston dans le groupe B des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Les joueurs jamaïcains avaient bien entamé la rencontre avec le but de Watson à la 16e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher le Costa Rica de revenir au score avec le but sauveur de Johnny Acosta à la 67e minute.

Le Costa Rica garde la tête du groupe B

À l'issue de la rencontre le Costa Rica se retrouve en première position du classement avec trois matchs restant à disputer. Les Costariciens affronteront l'équipe de Jamaïque mardi 29 mars à 20h00 au stade national du Costa Rica à San José. La Jamaïque quant à elle occupe la 3ème place et jouera contre le Costa Rica (Stade national du Costa Rica, mardi 29 mars, 20h00).

Tous les résultats : Quatrième tour Groupe B