Coupe du monde : Le Honduras bat le Canada 2 buts à 1

San Pedro Sula, 2 sep. 2016 (AMP) — Qualifications Russie 2018 Amérique: Les Catrachos se sont imposés face au Canada vendredi après-midi au stade olympique métropolitain de San Pedro Sula sur le score de 2 à 1 (mi-temps: 1-1) dans le groupe A des éliminatoires de la Coupe du monde de football.

Le Canadien James a ouvert le score à la 35e minute, avant de voir le Honduras égaliser à la 45e grâce à Mario Martínez. 1-1 à la pause. Les Honduriens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Quioto à la 50e minute.

Le Honduras garde la 2ème place du groupe A

À l'issue de la rencontre le Honduras se retrouve en 2ème position du classement avec un match restant à disputer. Pour ce dernier match les Honduriens affronteront l'équipe du Mexique mardi 6 septembre à 21h00 au stade Aztèque de Mexico. Le Canada quant à lui occupe la 3ème place et jouera contre le Salvador (BC Place, mardi 6 septembre, 19h00).

Tous les résultats : Quatrième tour Groupe A